关于我们:

伴随着中国云计算产业的蓬勃发展,北京云枢网络科技有限公司诞生了。

我们希望用技术提供核心价值,致力于彻底改变中国云计算服务中的网络质量,让每一个公司都能够更加专注于自己的业务,让云计算更便捷、更高效、更简单。「让互联网业务更加纯粹」是我们的宗旨。

如今,通过稳定可信赖的网络服务,北京云枢网络科技有限公司将帮助国内数万多家企业客户解决云计算业务难题,涉及游戏、电商、O2O、教育、社交、旅游、直播、医疗等众多领域,覆盖网络异常流量清洗业务、负载均衡业务、CDN业务、私有DNS业务等。

北京云枢网络科技有限公司正在为中国提供一种焕然一新的网络云服务,不仅极大地帮助企业优化了平台和客户之间的网络通信能力,还广泛应用云计算网络能力的按量计费的方式,极大地节省了企业的成本。

我们以国内顶尖的云计算技术能力,来帮助企业应对在基础网络环节可能面临的一切问题。

现在开始infoCH之旅